ООО «ВИК-95»
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Тел/факс: +7 (812) 446-63-71
ГлавнаяО компанииУслугиНаши объектыДорожная техникаFAQПолезноеВакансииКонтакты
Главная » Главная »  Новости »  Новости дорожного строительства и благоустройства »  Caterpillar пополнил линейку экскаваторов D2

Caterpillar пополнил линейку экскаваторов D2

05.09.2016

Запрос на услуги спецтехники в дорожном строительстве и благоустройстве даже в кризис очень высок. Если же учесть, что у дорожников есть все основания надеяться на увеличение бюджетов на дорожные работы, то закрытие ремонтно-строительного сезона будет точно сопровождаться ажиотажем. Готовятся к окончанию работ и следующему сезону и производители спецтехники: так, международный концерн Caterpillar выпустил новую модель экскаватора. Новинка – экскаватор Cat 330D2 L – пополнила линейку спецтехники D2, потеснив в неофициальном рейтинге востребованности предшественника, 329D2 L. Не уступает модели и новый мультифункциональный экскаватор Cat 336D2 GC.

Гидравлический экскаватор Cat 330D2 L

Что нового в Cat 330D2 L

Схожий по основным параметрам с предшественником, новый экскаватор более надежен и неприхотлив – то, что нужно отечественным дорожным и строительным службам. В частности, новинка:

  • Может работать как в штатном, так и в экорежиме, с минимальным расходом топлива.
  • На эффективность работы Cat 330D2 L не оказывает негативного влияния низкокачественное топливо.
  • Система управления коленвалом двигателя претерпела существенные изменения, став более точной.

Экономия – как топлива, так и ресурса отдельных узлов силового агрегата и механизмов – главное преимущество новинки. По информации от производителя, расход топлива у экскаватора Cat 330D2 L снижен на 10-11%. Достигается это благодаря все тому же эконом-режиму, использованию уже не раз проверенного в деле силового агрегата Cat C7.1 ACERT (двигатель отвечает требованиям экостандарта Евро 20) и системе регулировки частоты работы коленвала.

Гидравлический экскаватор Cat 330D2 L

Топливная система модели получила дополнительные фильтры, с помощью которых даже некачественное топливо доводится до «нужной кондиции». Позаботился производитель и об удобстве замены фильтров: встроенный электронасос поможет немедленно после замены заполнить топливопровод.

Коснулись изменения и рабочих элементов экскаватора: с новой усиленной стрелой рытье котлованов возможно на куда большую глубину и с куда большим усилием.

Новый Cat 336D2 GC

Модель Cat 336D2 GC тоже порадовала: и экономичным двигателем Cat C9 ACERT, и снижением расхода топлива на 20%, и куда большей функциональностью. Новинка явно метит в лидеры среди тех подрядчиков, которые хотят, чтобы аренда экскаватора позволяла не только рыть канавы с котлованами, но и работать с навесным гидравлическим инструментом (ножницы, молоты).

Новый экскаватор Cat 336D2 GC

Вернуться к списку
Наши объекты
Дорожная техника

05.09.2016
Штрафы на пользу: ремонт дорог будет спонсирован нарушителями ПДД

Министерство транспорта РФ предложило внести поправки в Бюджетный кодекс, касающиеся распределения средств, полученных с уплаты участниками дорожного движения. Согласно поправке, все штрафы должны направляться в дорожные фонды субъектов Федерации.


 подробнее

05.09.2016
Caterpillar пополнил линейку экскаваторов D2

Новинка – экскаватор Cat 330D2 L – пополнила линейку спецтехники D2, потеснив в неофициальном рейтинге востребованности предшественника, 329D2 L. Не уступает модели и новый мультифункциональный экскаватор Cat 336D2 GC.


 подробнее

2011-2016 © «ВИК-95» | строительство и ремонт дорог, благоустройство, аренда спецтехники 
Поддержка и продвижение сайта: «Веб Гармония»