ООО «ВИК-95»
ДОРОЖНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
Тел/факс: +7 (812) 446-63-71
ГлавнаяО компанииУслугиНаши объектыДорожная техникаFAQПолезноеВакансииКонтакты
Главная » Главная »  Дорожная техника »  Асфальтоукладчик Vogele S1800

Асфальтоукладчик Vogele S1800

Асфальтоукладчик Vogele S1800 - дорожная техника компании «ВИК-95»
Двигатель PERKINS
Производительность при укладке, т/ч 700
Ширина укладки, м 10(макс.)
Выходная мощность 129,6 кВт / 2 000 мин -1
Кол-во на балансе компании 1

Vogele Super 1800 — это специализированная техника, предназначенная для асфальтирования дорог. Высокая манёвренность и компактные размеры позволяют данному асфальтоукладчику производить загрузку в самый кратчайший срок, полностью исключая при этом возникновение пустот в заполнении бункера.

Каждая гусеничная тележка асфальтоукладчика оборудована независимым приводом, что вкупе с достаточной длинной гусениц обеспечивает идеальное сцепление с грунтом, а вместе с тем и качественное асфальтирование территории.

Асфальтоукладчик Vogele S1800 устанавливает новые стандарты в асфальтировании, поднимая экономическую эффективность, надёжность, ресурс выработки и удобство управления на предельно высокий уровень. Строительство автомобильных дорог с использованием данного асфальтоукладчика становится действительно рациональным с точки зрения затрачиваемых средств.

Отличительной чертой асфальтоукладчика является использование запатентованной технологии V-TRONIC, производящей контроль процесса укладки. Кроме того, с места водителя может осуществляться круговой обзор, а пульт управления при этом способен без затруднений перемещаться в поперечном направлении.

Подробные условия аренды асфальтоукладчика Vogele S1800 и другой дорожной техники компании «ВИК-95» представлены в разделе - аренда спецтехники. Другие модели асфальтоукладчиков представлены в разделе - аренда асфальтоукладчика. За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам нашей компании.

Наши объекты
Дорожная техника

05.09.2016
Штрафы на пользу: ремонт дорог будет спонсирован нарушителями ПДД

Министерство транспорта РФ предложило внести поправки в Бюджетный кодекс, касающиеся распределения средств, полученных с уплаты участниками дорожного движения. Согласно поправке, все штрафы должны направляться в дорожные фонды субъектов Федерации.


 подробнее

05.09.2016
Caterpillar пополнил линейку экскаваторов D2

Новинка – экскаватор Cat 330D2 L – пополнила линейку спецтехники D2, потеснив в неофициальном рейтинге востребованности предшественника, 329D2 L. Не уступает модели и новый мультифункциональный экскаватор Cat 336D2 GC.


 подробнее

2011-2016 © «ВИК-95» | строительство и ремонт дорог, благоустройство, аренда спецтехники 
Поддержка и продвижение сайта: «Веб Гармония»